67.EDAMAME (Boiled green soybeans, Fèves de soya vert)

68.SEAWEED SALAD / SALADE ALGUE

69.KIMCHEE SOUP (Soupe piquante)

70.VEGGIE MISO (Soupe végétarienne)

71.SEAFOOD MISO (Soupe aux fruits de mer)

72.GYOZA (Fried dumplings made of beef, pork & vegetables, Raviolis frits, farcis de boeuf, porc & légumes)

73.YAKI TORI (Grilled chicken, Brochettes de poulet grillé)

74.YAKI SAKANA (Grilled fish, Brochettes de poisson grillé)

75.YAKI UNAGI (Grilled eel, Brochettes d’anguille grillé)

76.WING COMMANDER (Grilled chicken wings, Ailes de poulet grillé)

77.HARU MAKI (Spring rolls filled with vegetables, Rouleaux farcis de légumes)

78.TEMPURA (Prawns & vegetables dipped in batter then lightly deep fried, Beignets de légumes & scampis)

79.VEGGIE TEMPURA (Assortment of vegetables dipped in batter then lightly deep fried, Assortiment de légumes frits)

90.UDON (Thick wheat-flour noodle, Grosses pâtes blanches japonaises servies avec soupe)

91.SOBA (Cold noodle, Nouilles froides)

92.RAMEN (Japanese noodle soup, Soupe aux nouilles)

93.TORI-KARA (Boneless pieces of chicken leg dipped in garlic, Pièces de cuisses de poulet marinées à l’ail)

94.HOT BEEF ROLLS (Medium slices of entrecote beef rolled over scallions, Roulades de boeuf aux échalottes)

95.JUMBO SHRIMP (Large prawns grilled in garlic soya sauce, Gambas grillées à l’ail & sauce soya)

96.YAKI SOBA (Flour noodles pan fried in soya sauce of your choice: chicken / seafood / beef, Nouilles sautées au choix: poulet / boeuf / fruits de mer)